Промприбор плюс, ООО

Адрес: Бийск, Ударная, 32

Сайт: http://prompriborplus.ru

Оценки компании от клиентов:
1 балл2 балл3 балла4 балла5 баллов (Оценок пока нет)
Загрузка ... Загрузка ...

Отзывы (4) “Промприбор плюс, ООО

  1. наталья
    12.10.2015 at 18:02

    ООО«Промприбор плюс» при заказе вам будет обещать золотые горы, а как только получат аванс кормят завтраками. Если получите оборудование для своей котельной или другое все окажется недоделанным ровно в половину. Директор Сиверин С.А. по телефону и очно слыша одну и туже претензию в 1000 раз, будет делать вид как в первый. Убыток от ООО«Промприбор плюс» г Бийск Сиверин С.А. составляет 3500000 руб. Дело передаётся в суд. Если хотите получить кучу ржавого металлолома и остаться без денег, то это ООО«Промприбор плюс» г Бийск директор Сиверин С.А.

  2. Леонид Московская область Энергосистемы
    18.12.2015 at 15:23

    В опровержение предыдущего отрицательного отзыва. Отзыв был написан представителем компании ООО «Проектстройсервис» г.Москва директор Лукьянов Михаил Викторович. Данной компанией были заказаны запчасти к котлу ПТВМ30М, коллектора, трубная система котла, конвективная часть котла, горелки МГМГ6. После отгрузки оборудования в адрес Проектстройсервиса Г-Н Лукьянов смонтировал коллектора и трубную систему изготовленную ООО «Промприборплюс» перед этим сообщив, что не будет подписывать торг12, пока не будет поставки конвективной, части задумав заранее не оплатить поставленное оборудование. Компания Промприборплюс отказалась делать допоставку запчастей без оплаты. Деньги полученные по контракту за котел ПТВМ-30М. Г-н Лукьянов ИСТРАТИЛ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. А, остатков хватило на запчасти сомнительного качества, которые они купили у третьих лиц и теперь не могут ввести котел в эксплуатацию. И требуют за взятку от ООО»Промприборплюс» паспорт на котел. Мы про ООО «Промприборплюс» сказать ни чего плохого не можем, работаем с ними 9 лет, нет ни единого нарекания, у компании собственное производство и классные специалисты. Мы сами находимся в Московской области и на оборудовании компании Промприборплюс сделали не один объект. А недобросовестные заказчики такие как Проектстройсервис в лице директора Лукьянова Михаила уже не по наслышке «запороли» не один объект.
    Обращаясь в компанию ООО «Проектстройсервис» г.Москва, директор Лукьянов Михаил Викторович будте осторожны! ООО «Проектстройсервис» всячески стараются обмануть, получив оборудование и оплатив половину стоимости остальную половину не оплачивают!

  3. Игорь
    18.12.2015 at 15:25

    Заказывал котел ПТВМ-30М, очень доволен обслуживанием, у компании собственное производство, все было изготовлено и поставлено в срок, без задержек. Монтаж и обмуровка котла были произведены в кротчайшие сроки. Все по разумной цене, соотношение цена/качество — 5/5

  4. Игорь
    29.01.2016 at 22:33

    Проектстройсервис в лице директора Лукьянова Михаила уже не по наслышке «запороли» не один объект.
    Обращаясь в компанию ООО «Проектстройсервис» г.Москва, директор Лукьянов Михаил Викторович будте осторожны! ООО «Проектстройсервис» всячески стараются обмануть, получив оборудование и оплатив половину стоимости остальную половину не оплачивают!

Добавить отзыв